Лучший рецепт

Суп

Автор: Ksucha

Суп

1 кг мяса с косточкой (свинина, говядина, баранина), 1 большая луковица, 1 морковка, 150 мл домашнего томата или 1,5 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. хлопьев сладкой паприки, 100-150 г риса, 1,5 ч...

Читать дальше (6892)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Орешек в шоколаде

Орешек в шоколаде

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Тесто:

  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо
  • 100 г сливочного масла (маргарина)
  • 100 г сметаны
  • 0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом
  • 2,5 стакана муки
  • щепотка соли
Крем:
  • 1 яйцо
  • 0,5 стакана сахара
  • 3 ст. ложки муки
  • 2-3 ст. ложки какао


Приготовление:

Все ингредиенты смешать. Из получившегося теста отщипывать кусочки и скатывать в «орешки», т.к. тесто получается мягкое.
Затем выложить «орешки» на смазанный маслом и застеленный пергаментной бумагой противень и выпекать до слегка золотистого цвета.
Получается либо два небольших, либо один большой противень «орешков».

Технология приготовления

Крем. Тщательно перемешать все в эмалированной кастрюльке, затем влить небольшими порциями 2 стакана кипящего молока, поставить на медленный огонь, постоянно помешивая. Когда крем загустеет снять с огня, остудить. В теплый крем добавить 50 г сливочного масла.
Затем осторожно перемешать печеные орешки с кремом, выложить на смазанное сливочным маслом блюдо, придать форму горки. Сверху торт посыпать измельченными грецкими орехами или тертым шоколадом. Поставить в холодильник на 8-10 часов.

Технология приготовления


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4408 гостей и 0 пользователей.