Лучший рецепт

Клафути с яблоками и вишней

Автор: Lorchen

Клафути с яблоками и вишней

яблоко - 1 шт
вишня без косточек - 12-15 шт
масло - 25 г
яйцо - 2 шт + 1 желток
сахар - 50 г
муки - 7 ст. ложек
6молоко - 1 стакан
взбитые сливки

1. О...

Читать дальше (6359)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Пангасиус на шпажках

Пангасиус на шпажках

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

800 г филе пангасиуса (морской язык)
8 крупных сырых креветок
800 мл рыбного или овощного бульона
200 г руколы или шпината
1 средняя белая луковица
1 маленькая морковка
1 небольшой стебель лука-порея (только белая часть) оливковое масло
соль
свежемолотый черный перец


Приготовление:

Лук и морковь нарежьте тонкими кружками. Лук-порей тщательно промойте и нарежьте колечками. В кастрюле разогрейте 2 ст. л. масла и обжарьте овощи, 6 мин. Добавьте неочищенные креветки, готовьте, помешивая, 3 мин. Шумовкой выложите креветки на блюдо, дайте остыть, затем очистите от панцирей. Влейте в кастрюлю с овощами бульон, доведите до кипения и готовьте 15 мин. Снимите с огня.
Опустите руколу на 1 мин. в кипящую воду. Отбросьте на дуршлаг. Филе пангасиуса нарежьте кубиками со стороной 3 см, посолите и поперчите. Заверните кубики в листики руколы и нанижите по 4 штуки на каждую шпажку, Бульон еще раз доведите до кипения. Поместите шпажки на кастрюлю с кипящим бульоном, готовьте 4 мин. Переверните на другую сторону и готовьте еще 4 мин. Разлейте бульон по тарелкам, положите в каждую по 2 креветки. Сверху на тарелки положите по 2 шпажки с пангасиусом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5171 гостей и 1 пользователей.