Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Картофельные тонкие блины "Вкуснющие"

Автор: МОРОШКА

Картофельные тонкие блины

6-7 картофелин
1 луковица
1 яйцо
соль
перец
12-13 стол.ложек муки
1,5 стакана кефира
1 стак.крутого кипятка

Картофель и лук потереть на мелкой тёрке,т...

Читать дальше (10962)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Сибас в кантонском стиле

Сибас в кантонском стиле

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

1 сибас весом примерно 700 г
5-7 см свежего корня имбиря
4 стебля зеленого лука
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. темного кунжутного масла
1,5 ч. л. лимонного сока
1 ч. л. нерафинированного арахисового масла
соль
свежемолотый черный перец


Приготовление:

Очистите рыбу от чешуи и внутренностей, удалите жабры. Промойте и тщательно обсушите внутри и снаружи. Сделайте острым ножом с каждой стороны по 3 глубоких диагональных надреза на равном расстоянии друг от друга. Натрите имбирь на мелкой терке. Лук нарежьте тонкими колечками. Смажьте жаропрочное блюдо арахисовым маслом, поместите на него рыбу и вложите внутрь тертый имбирь и половину зеленого лука.
Смешайте в мисочке соевый соус, кунжутное масло, лимонный сок и перец. При необходимости добавьте соль. Сбрызните рыбу внутри и снаружи получившейся смесью и дайте постоять при комнатной температуре 10 мин. В большую сковороду поместите решетку, влейте кипящую воду слоем 2,5 см. Поставьте на решетку блюдо с рыбой, накройте и готовьте на среднем огне 15 мин. Переверните рыбу на другую сторону и готовьте еще 10 мин. Готовую рыбу посыпьте оставшимся луком и сразу же подавайте.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2736 гостей и 0 пользователей.