1 сибас весом примерно 700 г 5-7 см свежего корня имбиря 4 стебля зеленого лука 2 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. темного кунжутного масла 1,5 ч. л. лимонного сока 1 ч. л. нерафинированного арахисового масла соль свежемолотый черный перец
Приготовление:
Очистите рыбу от чешуи и внутренностей, удалите жабры. Промойте и тщательно обсушите внутри и снаружи. Сделайте острым ножом с каждой стороны по 3 глубоких диагональных надреза на равном расстоянии друг от друга. Натрите имбирь на мелкой терке. Лук нарежьте тонкими колечками. Смажьте жаропрочное блюдо арахисовым маслом, поместите на него рыбу и вложите внутрь тертый имбирь и половину зеленого лука. Смешайте в мисочке соевый соус, кунжутное масло, лимонный сок и перец. При необходимости добавьте соль. Сбрызните рыбу внутри и снаружи получившейся смесью и дайте постоять при комнатной температуре 10 мин. В большую сковороду поместите решетку, влейте кипящую воду слоем 2,5 см. Поставьте на решетку блюдо с рыбой, накройте и готовьте на среднем огне 15 мин. Переверните рыбу на другую сторону и готовьте еще 10 мин. Готовую рыбу посыпьте оставшимся луком и сразу же подавайте.
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 0/5
Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.
Mən https://pinup9.com/ mobil slotlarını artıq bir müddətdir ki, oynayıram və təcrübəmi sizinlə bölüşmək istəyirəm. Bu platformada istədiyim zaman və istədiyim yerdə oynamaq imkanı var. Gecə saatlarında belə daxil olub sevdiyim slotları açıb əylənə bilirəm. Əlavə olaraq, bonuslar və pulsuz spinlər çox cazibədardır. Uduşlarımı isə problemsiz çıxara bilmişəm. Əgər siz də keyfiyyətli slot oyunları axtarırsınızsa, PinUp9 mükəmməl seçimdir. Mən razıyam və ürəkdən tövsiyə edirəm.