Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Курица с хурмой

Автор: Lorchen

Курица с хурмой

куриное филе порционное - 3 шт.

хурма - 1,5 шт

лук репчатый - 1/2 шт

соль, перец, приправы - по вкусу

1. Куриное филе посыпать солью, перцем, приправами и дать п...

Читать дальше (5600)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Суфле из лука-порея

Суфле из лука-порея

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

1,5 кг лука-порея (только белая часть)
4 яйца
1 ст. л. муки
4 ст. л. сметаны жирностью 9-11%
1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
молотый мускатный орех на кончике ножа
соль
свежемолотый белый перец


Приготовление:

Технология приготовления

1. Лук-порей тщательно промойте изнутри от песка (подставив стебель срезом вверх под сильную струю воды), стряхните воду, стебли нарежьте тонкими кольцами. Вскипятите подсоленную воду, положите порей и готовьте 10 мин. Откиньте на дуршлаг.
2. Разогрейте в сотейнике масло, добавьте порей и тушите на небольшом огне 10 мин. Переложите в миску и дайте остыть.
3. Отделите желтки от белков. Добавьте к луку-порею желтки, сметану, муку, мускатный орех, соль и перец. Перемешайте.
4. Взбейте белки с щепоткой соли в плотную пену и аккуратно введите их в луковую массу. Выложите в смазанную маслом круглую форму для запекания и поставьте в разогретую до 220 С духовку на 20 мин. Подавайте блюдо горячим.Технология приготовления


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1571 гостей и 0 пользователей.