Лучший рецепт

Сибас в кантонском стиле

Автор: Шеф-повар

Сибас в кантонском стиле

1 сибас весом примерно 700 г
5-7 см свежего корня имбиря
4 стебля зеленого лука
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. темного кунжутного масла
1,5 ч. л. лимонного сока
1 ...

Читать дальше (2532)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Фото для этого рецепта (Апельсиновый компот) отсутствует

Апельсиновый компот

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

3 апельсина

1 л воды

4 ст. ложки сахарного песка

1 ст. ложка меда.


Приготовление:

С вымытых апельсинов срезать тонкий слой цедры, нарезать ее полосками и проварить с сахаром. В сироп положить мед, охладить. Апельсины нарезать острым ножом кружочками, разложить в порционную посуду, залить приготовленным сиропом. Если апельсины очень сладкие, можно подкислить сироп лимонным соком или кислотой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4528 гостей и 0 пользователей.