Лучший рецепт

Творожно - ревеневый пирог

Автор: Jelenka

Творожно - ревеневый пирог

1стакан= 200мл
Тесто
:
мука- 3стакана
сахар -1/2 стакана
250г маргарина
1ч.л. разрыхлителя
щепотка соли

ревеневое покрытие:...

Читать дальше (5129)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Фото для этого рецепта (Апельсиновый компот) отсутствует

Апельсиновый компот

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

3 апельсина

1 л воды

4 ст. ложки сахарного песка

1 ст. ложка меда.


Приготовление:

С вымытых апельсинов срезать тонкий слой цедры, нарезать ее полосками и проварить с сахаром. В сироп положить мед, охладить. Апельсины нарезать острым ножом кружочками, разложить в порционную посуду, залить приготовленным сиропом. Если апельсины очень сладкие, можно подкислить сироп лимонным соком или кислотой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2371 гостей и 0 пользователей.