Лучший рецепт

перевернутый сливовый пирог

Автор: alisa-108

перевернутый сливовый пирог

500-600 г слив

12 стакана сахара

2 столовые ложки жидкого маргарина (предварительно распустить)

Для теста

1 12 стакана муки

100 г сахара
...

Читать дальше (6201)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Пленка лавсан.

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Пряные нектарины с йогуртом

Пряные нектарины с йогуртом

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

4 средних спелых, но твердых нектарина
4-5 ст. л. натурального йогурта
1-2 ст. л. меда
1 ст. л. лимонного сока
1/2 ч. л. молотой корицы
щепотка молотого душистого перца


Приготовление:

Нектарины разрежьте пополам и удалите косточки. Сделайте на каждой половинке плода продольные надрезы, не прорезая до конца, на расстоянии 1 см друг от друга.
Смешайте в миске лимонный сок с корицей и душистым перцем. Натрите этой смесью нектарины, оставьте на 10-15 мин.
С помощью кулинарной лопатки переложите нектарины на застеленный пергаментом противень и поставьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 20 мин., до золотистой корочки.
Смешайте йогурт с медом. Разложите горячие фрукты по тарелкам и полейте йогуртовой смесью. Сразу же подавайте.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3280 гостей и 0 пользователей.