Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Мороженое под золотым куполом

Автор: timonich

Мороженое под золотым куполом

сахар - 3ст.л., лим.к-та (купол)

джем фруктовый, тёртый шоколад (оформление тарелки)

зефир - 1шт

мороженое - 1 шарик

мята, физалис (украшение)

Саха...

Читать дальше (5356)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Пудинги

Рецепты пудингов из фруктов, ягод и овощей; пудинги из молочных продуктов, шоколадные и ореховые пудинги, пудинги из круп и другие.



Яблочный пудинг из черного хлеба

Яблочный пудинг из черного хлеба

Опубликовано в разделе "Пудинги"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

1 кг кислых зеленых яблок
250 г ржаного хлеба с тмином
6-8 ст. л. жидкого меда
1 /2 стакана нерафинированного подсолнечного масла
молотая корица


Приготовление:

Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, нарежьте небольшими кусочками, положите в сотейник с толстым дном. Залейте 1/2 стакана воды. Добавьте половину меда и варите на небольшом огне, время от времени помешивая, до загустения, примерно 20 мин.
Черный хлеб натрите на терке и обжарьте на сухой сковородке на среднем огне, помешивая, 5 мин. Добавьте 2/3 масла, оставшийся мед и корицу по вкусу, тщательно перемешайте. Готовьте еще 3 мин. Снимите с огня и дайте остыть.
В форму для запекания выложите половину массы из черного хлеба. На ней разместите ровным слоем яблочную массу, сверху - оставшуюся хлебную массу.
Разровняйте поверхность и сбрызните оставшимся маслом. Поставьте в разогретую до 160 °С духовку на 40 мин. Подавайте теплым или остывшим.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3376 гостей и 0 пользователей.