Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Закуска заморская - баклажаная да с фасолью

Автор: Lorchen

Закуска заморская - баклажаная да с фасолью



баклажаны - 3 шт
перец сладкий - 3 шт
помидор - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
острая аджика - 1 ч. ложка
фасоль...

Читать дальше (5916)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Куриное филе в тархунном маринаде

Куриное филе в тархунном маринаде

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Неплохой вобщем-то рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

600 г куриного филе с бедрышек или грудки
2 веточки тархуна
2 см свежего корня имбиря
небольшая горсть кешью
3 ст. л. темного соевого соуса
1 ст. л. меда
1 ст. л. нерафинированного арахисового масла
молотый кайенский перец
морская соль


Приготовление:

1. Нарежьте куриное филе длинными кусочками шириной 1/2 см. Имбирь очистите и измельчите. Тархун очень мелко нарежьте.
2. Смешайте в миске имбирь, тархун, соевый соус и мед. Положите в маринад куриное филе, тщательно перемешайте и оставьте на 20-30 мин.
3. Разогрейте в воке или сковороде с толстым дном масло. Шумовкой выложите из маринада кусочки курицы и обжарьте на максимальном огне, 3 мин.
4. Добавьте маринад, орехи, соль и кайенский перец по вкусу, продолжайте готовить еще 5 мин. Подавайте немедленно.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2182 гостей и 0 пользователей.