Лучший рецепт

Простенькая запеканка

Автор: Jelenka

Простенькая запеканка

500 г макарон( спиральки)
150 г полукопченой колбасы
4 небольших помидора
2 яйца
300 мл молока
½ ч.л. соли
¼ ч.л. свежемолотого белого перца
½...

Читать дальше (7700)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Треска в горчичном соусе

Треска в горчичном соусе

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

4 куска филе трески по 200 г каждое
500 мл овощного бульона
1 лавровый лист
маленький пучок петрушки
6-10 горошин белого перца
морская соль
Для соуса:
4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
3 ст. л. муки с отрубями
1-2 ст. л. любой готовой горчицы по вашему вкусу
1 ст. л. лимонного сока
морская соль
свежемолотый белый перец


Приготовление:

Положите рыбу в широкий сотейник, положив под каждый кусок по несколько веточек петрушки. Влейте холодный овощной бульон, добавьте лавровый лист, горошины перца и соль. На медленном огне доведите до кипения и варите 5 мин. Снимите с огня, закройте крышкой и дайте постоять еще 5 мин. Аккуратно, чтобы рыба не развалилась, слейте бульон и процедите в чистый сотейник. Поставьте на средний огонь и немного выпарьте - вам понадобится примерно 400 мл. Рыбу сохраняйте теплой.
Для соуса в сковороде разогрейте масло и смешайте его с мукой. Обжарьте, помешивая, 3 мин. Постоянно размешивая, влейте бульон. Продолжая мешать, доведите соус до кипения. Готовьте до загустения, 5 мин. Добавьте горчицу, лимонный сок, соль и перец, перемешайте. Разложите рыбу по подогретым тарелкам и полейте соусом. Подавайте немедленно.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1326 гостей и 0 пользователей.