Лучший рецепт

Баварский салат

Автор: Шеф-повар

Баварский салат

250 г мясного фарша
150 г цуккини
1 помидор
50 г дайкона или зеленой редьки
50 г растительного масла
50 г салатных листьев
1 ч. ложка горчицы
соль
чер...

Читать дальше (2490)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из макарон

Блюда из макарон, спагетти; Макароны по флотски; Мясные, овощные, соус для спагетти и другие заправки к спагетти и паста, отличная лазанья рецепт (лазанья с фаршем), домашняя лапша, приготовление лагмана и мн. другое



Макароны с овощами на гриле

Макароны с овощами на гриле

Опубликовано в разделе "Блюда из макарон"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

400 г любых макарон из цельнозерновой муки
2 крупных баклажана
1 крупный цукини
2 небольших сладких перца разных цветов
4 зубчика чеснока
средний пучок петрушки
сок и цедра половины лимона
оливковое масло «экстра вирджин»
соль
свежемолотый черный перец


Приготовление:

Баклажан нарежьте вдоль очень тонкими ломтиками, посыпьте солью, оставьте на 20 мин., соль смойте.
Тонко нашинкуйте цукини. Перцы очистите от плодоножек и сердцевины, нарежьте вдоль толстыми полосками. Смажьте овощи оливковым маслом, положите на выстланную фольгой решетку и поставьте в центр разогретой до 180 °С духовки с включенным грилем. Пару раз переверните. Запекайте до мягкости, примерно 20 мин.
Пока овощи запекаются, поставьте на сильный огонь большую кастрюлю с водой, доведите до кипения, посолите, положите макароны и варите согласно инструкции на упаковке.
Чеснок и листья петрушки измельчите. В сковороду влейте примерно 6 ст. л. масла, положите чеснок, готовьте на среднем огне 2 мин. Добавьте немного черного перца и петрушку, перемешайте, снимите с огня. При желании готовые перцы можете на 5-7 мин. положить в пакет, чтобы потом очистить от кожицы. Все запеченные овощи положите на доску и крупно порубите тяжелым ножом.
Положите рубленые овощи в сковороду с чесноком и петрушкой, добавьте сок и цедру лимона, посолите, перемешайте и прогрейте. Макароны откиньте на дуршлаг, встряхните и положите в сковороду с соусом. Перемешайте и разложите по подогретым тарелкам. Подавайте немедленно, поставив на стол оливковое масло и мельницу с перцем.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5622 гостей и 0 пользователей.