Лучший рецепт

Ароматная курица в апельсиновом маринаде.

Автор: Лиана

Ароматная курица в апельсиновом маринаде.


Курица кусочками (я чаще беру просто бедрышки) 1200-1400 г.
4 средних апельсина
100 гр жидкого меда
2-3 зубчика чеснока
1 ст. ложка молотых семян кори...

Читать дальше (5778)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Зеленый гаспачо

Зеленый гаспачо

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

100 г руколы
большой пучок мяты
большой пучок петрушки
1 кочанчик салата айсберг
2 зубчика чеснока
2 куска вчерашнего хлеба с отрубями
100 мл оливкового масла «экстра вирджин»
2 ст. л. лимонного сока
5 горошин белого перца
крупная морская соль
1 стручок острого перца чили, по желанию


Приготовление:

1. У хлеба срежьте корки, мякиш залейте примерно 1/3 стакана холодной воды. Всю зелень как можно мельче порубите ножом и сложите в большую миску.
2. Чеснок, перец горошком и соль разотрите пестиком в кашицу. Добавьте хлебный мякиш, слегка отжав его, разотрите еще раз.
3. Сбрызните оливковым маслом, влейте лимонный сок, 2-3 ст. л. холодной воды, перемешайте до однородной массы. Взбивая венчиком, влейте оставшееся оливковое масло.
4. Влейте получившуюся массу в зелень, перемешайте. Разбавьте холодной водой (ее можно предварительно взбить в блендере с колотым льдом). При желании украсьте тонко нарезанным чили и сразу же подавайте, поставив на стол оливковое масло, которым каждый может приправить суп по вкусу.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4084 гостей и 0 пользователей.