Лучший рецепт

Фаршированные «грибочки»

Автор: Шеф-повар

Фаршированные «грибочки»

сваренные вкрутую яйца - 4 шт.
помидоры - 2-3 шт.
майонез - 1 ст. ложка
любой фарш -4-5 ст. ложек
зелень - 1 пучок

Очистить яйца, срезать белок с утолщенного кон...

Читать дальше (2888)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Фото для этого рецепта (Яблочный кисель) отсутствует

Яблочный кисель

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

4-5 свежих яблок

1 стакан сахара

3 ст. ложки картофельного крахмала

лимонная кислота на кончике чайной ложки

6 1/2 стаканов воды.


Приготовление:

Яблоки промыть, нарезать дольками, удалить сердцевину с семечками, залить горячей водой и варить в течение 15-25 минут (в зависимости от сорта яблок). Когда яблоки разварятся, процедить отвар через сито с мелкими ячейками. Разваренные яблоки протереть, соединить с отваром, добавить лимонную кислоту, сахар, размешать и нагреть до кипения. В полученный горячий сироп влить разведенный холодной водой крахмал, быстро размешать, довести до кипения, охладить.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 04.03.2009 :
Добавил: ddd

это вам не яблочный компот!


Сейчас на сайте 4118 гостей и 0 пользователей.