Лучший рецепт

Десерт "Рикотта-кофе-киви".

Автор: Aleksasha

Десерт

Очень хочу поделиться одним замечательным десертом (для меня это было открытием, до сих пор под впечатлением).
Безумно вкусный и легко готовится. В каталоге такого не нашла, может кому-то этот...

Читать дальше (8201)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Фото для этого рецепта (Яблочный кисель) отсутствует

Яблочный кисель

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

4-5 свежих яблок

1 стакан сахара

3 ст. ложки картофельного крахмала

лимонная кислота на кончике чайной ложки

6 1/2 стаканов воды.


Приготовление:

Яблоки промыть, нарезать дольками, удалить сердцевину с семечками, залить горячей водой и варить в течение 15-25 минут (в зависимости от сорта яблок). Когда яблоки разварятся, процедить отвар через сито с мелкими ячейками. Разваренные яблоки протереть, соединить с отваром, добавить лимонную кислоту, сахар, размешать и нагреть до кипения. В полученный горячий сироп влить разведенный холодной водой крахмал, быстро размешать, довести до кипения, охладить.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 04.03.2009 :
Добавил: ddd

это вам не яблочный компот!


Сейчас на сайте 1540 гостей и 0 пользователей.