Лучший рецепт

Квас клюквенный

Автор: Чревоугодник

Квас клюквенный

клюква 300 г
вода 1 л
сахар 1 стакан
дрожжи прессованные 15 г

Клюкву протрите, отожмите сок.
Мезгу залейте горячей водой, проварите 15 минут, затем процедите.
В...

Читать дальше (2226)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Безе наклюквилось )))

Безе наклюквилось )))

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

белок - 3 шт
сахар - 3/4 стакана
клюква - 1/2 стакана


Приготовление:

1. Белки взбить до белой пены.
2. Добавить сахар и взбить до "пиков".
3. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить ложкой небольшие порции безе.
4. На каждое безе положить несколько ягод клюквы, слегка утопив.
5. Высушить безе в духовке при 160 гр. около часа.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2449 гостей и 0 пользователей.