Лучший рецепт

Такос по-бразильски

Автор: ddd

Такос по-бразильски

700 г фарша говядины
1 желтый сладкий перец
1 лук репчатый
чеснок по вкусу
соль по вкусу
5 г / 1 ч. ложка чили (порошок)
2-3 г / ½ ч. ложка т...

Читать дальше (6085)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



«Каша» из шпината

«Каша» из шпината

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

500 г свежего шпината
1 яйцо
200 мл простокваши
100 г молодого сыра (типа адыгейского)
2 ст. л. муки
3 веточки петрушки
4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
соль


Приготовление:

Шпинат тонко нарежьте. Разогрейте в сотейнике масло, добавьте муку и готовьте, интенсивно размешивая, 1 мин. Положите шпинат, тщательно перемешайте, готовьте еще 1 мин. Влейте 1/2 стакана воды, посолите, доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте 5 мин.
Петрушку измельчите. Яйцо взбейте венчиком с простоквашей, добавьте петрушку. Влейте, постоянно размешивая, получившуюся смесь в шпинат. Доведите до кипения и сразу же снимите с огня.
Сыр натрите на терке. Разложите кашу по тарелкам, посыпьте тертым сыром.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1408 гостей и 0 пользователей.