Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Нежные оладьи

Автор: Lesechka100

Нежные оладьи

3 яйца

350 мл. молока

4 ст.л. сахара

щепотка соли

1/2 ч.л. соды

мука

1. Отделить желтки от белков и взбить белки с сахаром в густую белую пену, з...

Читать дальше (2294)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



Овсяная каша с овощами и соевым соусом

Овсяная каша с овощами и соевым соусом

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

1 стакан овсяных хлопьев, желательно с овсяными отрубями
4 стакана овощного бульона или бутилированной воды
1 большой цукини
1 большая морковка
1 большая белая луковица
1 ч. л. сухих прованских трав
сок половины лимона
оливковое масло «экстра вирджин»
морская соль
свежемолотый черный перец
светлый соевый соус для подачи


Приготовление:

Начинайте готовить за 9-11 ч до подачи.
1. Цукини и морковь нарежьте маленькими кубиками, лук - тонкими перьями. Сделайте из сложенной вдвое фольги 2 квадрата такого размера, чтобы на одном могли поместиться цукини с морковью, на другом - лук, а края можно было бы свернуть неплотным конвертом.
2. Посыпьте лук и овощи прованскими травами, сбрызните лимонным соком, приправьте солью и черным перцем. Полейте оливковым маслом, закройте конверты и положите на решетку в разогретую до 180 °С духовку. Через 30 мин. выключите духовку и оставьте в ней овощи до утра или на 8-10 ч.
3. С утра влейте в сотейник с толстым дном холодный бульон или бутилированную воду, всыпьте хлопья. Помешивая, на среднем огне доведите до кипения, варите 2-3 мин. Закройте крышкой, снимите с огня и отставьте на несколько минут.
4. При желании прогрейте овощи, но их вкусно добавлять и холодными. Разложите овсянку по подогретым тарелкам, в центр выложите запеченные овощи и лук, полейте соевым соусом и оливковым маслом. Подавайте немедленно.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2109 гостей и 0 пользователей.