Лучший рецепт

Печёночные оладьи

Автор: Юлия Кривенцова

Печёночные оладьи


0,5 кг печень говяжья
1 луковица
1 морковь
2 яйца
2 ст.л. муки
0,5 ч.л. соль
перец по-вкусу

Печень вымыть, ост...

Читать дальше (2002)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Паштет из Свиной Печени

Паштет из Свиной Печени

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • Лук - 3 шт. средние
  • Печень - 1 кг.
  • Сало (готовое)- 200гр.
  • Масло подсолнечное - для обжарки
  • Соль, черный перец - по вкусу


Приготовление:

1)Лук мелко порезать и обжарить до полной готовности.

лук

2)Печень помыть, и оставить на 30-60 минут в чуть теплой воде или молоке.

пашет из печени

После порезать на 4-5 частей и поставить отвариваться в кипятке, минут 30.
3)Отваренную печень и сало порезать, совместить с обжаренным луком и пропустить через мясорубку.

паштет из печени

паштет из печени

4)В Готовый паштет добавить соль и перец по вкусу.

паштет из печени


Примечание:

Паштет из печени, в закрытом виде - в холодильнике, может хранится до семи дней.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 775 гостей и 0 пользователей.