Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Курица в пиве

Автор: Лиана

Курица в пиве

1 курица,
2 бокала светлого пива,
2 зубчика чеснока,
2 ст.л. муки,
розмарин,
майоран,
оливковое масло,
соль,
перец.

Читать дальше (4471)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Паштет из Свиной Печени

Паштет из Свиной Печени

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • Лук - 3 шт. средние
  • Печень - 1 кг.
  • Сало (готовое)- 200гр.
  • Масло подсолнечное - для обжарки
  • Соль, черный перец - по вкусу


Приготовление:

1)Лук мелко порезать и обжарить до полной готовности.

лук

2)Печень помыть, и оставить на 30-60 минут в чуть теплой воде или молоке.

пашет из печени

После порезать на 4-5 частей и поставить отвариваться в кипятке, минут 30.
3)Отваренную печень и сало порезать, совместить с обжаренным луком и пропустить через мясорубку.

паштет из печени

паштет из печени

4)В Готовый паштет добавить соль и перец по вкусу.

паштет из печени


Примечание:

Паштет из печени, в закрытом виде - в холодильнике, может хранится до семи дней.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3663 гостей и 0 пользователей.