Лучший рецепт

Пирог с крыжовником

Автор: Tanya

Пирог с крыжовником

крыжовник - 300 гр (вымытый и обсушенный)
яйца - 2 шт
сахар - 75 гр
щепотка соли
ванильный сахар - 1 ч.л.
сливочное масло (размягчённое) - 75 гр.
мука - 150гр
раз...

Читать дальше (9495)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Бутерброды

Горячие бутерброды и холодные: с овощными слоями, мясными, рыбными, яичными; Обычные и изысканные рецепты бутербродов с паштетом, сыром, икрой, шоколадом и фруктами, а так же гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи, торты, тосты, канапе и мн. другое.



Канапе с ливерной колбасой

Канапе с ливерной колбасой

Опубликовано в разделе "Бутерброды"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 12

Ингредиенты:

хлеб пшеничный 12 ломтиков
колбаса ливерная 400 г
масло сливочное 100 г
лук репчатый 1 головка
перец сладкий 1 шт.
огурцы маринованные 2 шт.
чеснок 2 зубчика
приправа карри 1 ч. ложка
зелень петрушки или базилика рубленая 3 ст. ложки


Приготовление:

Ливерную колбасу разомните и перемешайте со сливочным маслом.
Мелко порубите лук, перец и огурцы. Измельчите чеснок.
■ Соедините ливерную массу, овощи, зелень, приправу и перемешайте.
С ломтиков хлеба срежьте корочки. Затем раскатайте их скалкой и смажьте начинкой. Сверните рулетами, заверните в пленку или пергаментную бумагу и выдержите в холодильнике не менее 3 часов.
Перед подачей нарежьте ломтиками и разложите на блюде.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7084 гостей и 0 пользователей.