Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

торт "Мешок денег"

Автор: Таня

торт

тесто:

6 яиц

1 стакан муки

1стакан сахара

крем;

0,5литра молока

300гр. сахара

3ч/л. растворимого кофе

5 желтков

200гр. масла

Читать дальше (9736)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Бутерброды

Горячие бутерброды и холодные: с овощными слоями, мясными, рыбными, яичными; Обычные и изысканные рецепты бутербродов с паштетом, сыром, икрой, шоколадом и фруктами, а так же гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи, торты, тосты, канапе и мн. другое.



Бутербродный торт с ветчинным муссом

Бутербродный торт с ветчинным муссом

Опубликовано в разделе "Бутерброды"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 12

Ингредиенты:

хлеб пшеничный круглый 1 булка
ветчина 400 г
майонез 6 ст. ложек
масло сливочное 2 ст. ложки
бульон мясной 1 стакан
желатин 10 г
соус хрен с уксусом 150 г
перец красный молотый
Для оформления:
яйцо вареное 1 шт.
каперсы, овощи свежие (перец сладкий, огурец, помидор и т. д.)
зелень


Приготовление:

Желатин замочите в холодной воде, затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения.
100 г ветчины нарежьте ломтиками, оставшуюся пропустите через мясорубку, добавьте майонез, перец и мясное желе (2 столовые ложки оставьте для оформления), взбейте.
Хлеб без корочки разрежьте на два коржа. Смажьте один корж маслом, разложите ломтики ветчины, покройте их соусом и уложите сверху второй корж хлеба. Оберните торт полоской пергамента, чтобы его края выступали над поверхностью, и заполните ветчинным муссом. Охладите.
Оформите торт, залейте оставшимся желе и охладите.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3739 гостей и 0 пользователей.