Лучший рецепт

Треска в кляре

Автор: Irinax

Треска в кляре

Филе трески
Сливочное масло
Яйцо
Мука
Соль
Перец

Нарезать филе рыбы на порционные куски (не мельчить).
Приготовить кляр. Для этого муку смешать с яйц...

Читать дальше (8672)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Бутерброды

Горячие бутерброды и холодные: с овощными слоями, мясными, рыбными, яичными; Обычные и изысканные рецепты бутербродов с паштетом, сыром, икрой, шоколадом и фруктами, а так же гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи, торты, тосты, канапе и мн. другое.



Булочки с колбасками

Булочки с колбасками

Опубликовано в разделе "Бутерброды"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 8

Ингредиенты:

  • тесто слоеное 500 г
  • колбаски копченые 8 шт.
  • масло сливочное 1 ст. ложка
  • мука пшеничная 3 ст. ложки
  • паштет печеночный 1/2 стакана
  • горчица 2 ст. ложки


Приготовление:

Колбаски ошпарьте, очистите от оболочки, нарежьте кусочками дойной 5 см и слегка обжарьте на масле.
Тонко раскатайте тесто, нарежьте полосками шириной 3 см, длиной 7 см. Смажьте полоски паштетом, смешанным с горчицей, положите на край каждой кусочек колбаски и сверните рулетики.
Уложите рулетики швом вниз на смоченный водой противень и выпекайте при 210 °С в течение 10 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5369 гостей и 0 пользователей.