Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Turbakook или Торфяной пирог

Автор: Lorchen

Turbakook или Торфяной пирог

для теста:
мука - 2,5 стакана
маргарин - 200 г
сахар - 1/2 стакана
какао - 4 ст. ложки

для начинки:
творог - 500-700 г
яйца - 4 шт
ма...

Читать дальше (4562)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Крученики Волынские

Крученики Волынские

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • Говядина - 500 гр.
  • Свежая капуста - 1 кг.
  • Сливочное масло - 100 гр.
  • Сало - 100 гр.
  • Пшеничная мука - 30 гр.
  • Сахар - 30 гр.
  • Чёрный перец - 5 горошин.
  • Соль - 10 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Бульон - 200 гр.

Приготовление:

1. Мякоть говядины нарезают тонкими широкими кусочками, солят, посыпают перцем, обкатывают в муке, кладут в сотейник с разогретым маслом, накрывают крышкой и тушат до готовности. Шинкованную свежую или квашенную капусту тушат, заправляют слегка обжаренным луком и солью по вкусу (к квашенной капусте добавляют сахар).


Примечание:

2. Подготовленную капусту накладывают толстым слоем на кусочки полутушённого мяса, обкладывают со всех сторон тонкими кусочками сала, всё вместе связывают ниткой, кладут в сотейник так, чтобы крученики не касались один одного, подливают бульон, ставят в духовку и запекают до румяного цвета, периодически поливая бульоном или соком тушенного мяса.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1614 гостей и 0 пользователей.