отдельно очистить 3 больших сочных яблока, желательно сладко -кислые,натереть их на мелкой терке,
вымешать с двумя стаканами тертых орехов грецких
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром,добавить остальные ингридеенты,все хорошо вымешать,выпечь 2 коржа,при температуре 200гр.Коржи будут не ровные,неровности срезать и измельчить в крошку.
Теперь на корж накладываем слой масляного крема ,а поверх масляного слой яблочно орехового,потом слой крошки,далее второй корж и опять крема,на верху должна быть крошка,весь тортик залить шоколадной глазурью и охладить.
Примечание:
Если делать такой тортик под мастику,я делаю без крошки.
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 5/5
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.