Лучший рецепт

Имбирный кекс.

Автор: lorikk

Имбирный кекс.

Масло сливочное - 100 грамм.

Сахар - 100 грамм.

Молоко - 100 мл.

Мука - 150 грамм.
Мед - 3 ст.ложки.

Яйцо - 1 щт.

Имбирь молотый - 2 чайны...

Читать дальше (3871)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Суп Овощной «Вегетарианский»

Суп Овощной «Вегетарианский»

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Картофель - 2 ср. размера
  • Морковь - 2 р. размера
  • Лук - 1 ср. размера
  • Грибы - 3-5 шт.
  • Перец сладкий кранный- половинку
  • Брокколи - 200гр.
  • Салатные листочки
  • Томат (1 ст.ложку) или помидоры (2 ср. )

Приготовление:

Подготовка:
- Картошку почистить. Помыть и порезать кубиками небольшими

картошка

- Грибы помыть и порезать тонко в форме грибочком
- Морковь почистить, помыть и порезать колечками. Я выбирала тонкую морковь.

лук

- Лук почистить. Помыть и порезать полукольцами.
- Перец сладкий- красный порезать длиной соломкой
- Брокколи поделить на стебельки (качанчики)


1) В подогретую сковороду добавить подсолнечное масло и выложить на обжарку грибы, жарить помешивая минут 10.

грибы

2) Как только грибы хорошо подрумянятся присоединить к ним лук и морковь, жарить до 70% готовности и добавить на обжарку сладкий перец.

лук

3) В отдельной кастрюле выкладываем варится картошку в 2,5 литров воды.
При желание можно добавить наши любимые кубики- Маги или Кнор, ну или чайную ложку вегеты. Подмигиваю
Или просто соль и черный перец по вкусу.
4) Доводим картошку до 80% готовности, после добавляем в общую кастрюлю наши обжаренные овощи, варить пока не закипит, минут 5.

5) Теперь в можно добавлять брокколи и ложечку томата. Томат можно заменить помидорами порезанными кубиками, но тогда помидору нужно будет обжарить вместе с другими овощами.

1

Доводим супчик до кипения. Минут 5-7 варим.
И можно подавать к столу. В тарелочку с супчиком нужно выложить салатный лист.

суп

Приятного Аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 967 гостей и 0 пользователей.