Лучший рецепт

Итальянский хлеб - Pane al latte "Fisarmonica"

Автор: Lorchen

Итальянский хлеб - Pane al latte

масло сливочное - 100 г
молоко - 250 мл
дрожжи сухие - 1,5 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка
мука - 450 г

1. Из полстакана муки, полстакана теплого...

Читать дальше (4335)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Хлебные рулетики с перцем

Хлебные рулетики с перцем

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 20

Ингредиенты:

хлеб пшеничный 10 ломтиков
перец сладкий 1 шт.
маслины без косточек 10 шт.
сыр твердый 100 г
зелень базилика и петрушки мелко рубленная 1 ч. ложка
майонез 3 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
соус табаско 2 капли
соль
перец черный молотый


Приготовление:

Перец очистите, запеките в духовке и, сняв кожицу, порубите. Мелко нарежьте маслины, соедините с печеным перцем, сыром, зеленью, майонезом, соусом табаско, солью и молотым перпем, перемешайте.
Ломтики хлеба без корочек раскатайте скалкой и смажьте частью масла. Разложите начинку и скатайте рулеты, скрепите их шпажками, охлаждайте не менее 3 часов.
Рулеты разрежьте пополам, снова закрепите шпажками, полейте оставшимся растопленным маслом. Запекайте при 180 °С.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1336 гостей и 1 пользователей.