Лучший рецепт

Карамелированные фрукты

Автор: Чревоугодник

Карамелированные фрукты



100 г мандариновых долек
100 г физалиса
100 г смеси ядер грецких орехов и миндаля
100 г кураги
100 г винограда
500 г ...

Читать дальше (1809)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Булочки сырные

Булочки сырные

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 35

Ингредиенты:

для теста:
мука 1/3 стакана
вода 1/2 стакана
масло сливочное 1 ст. ложка
крахмал картофельный 2 ч. ложки
яйца 2 шт.
сыр твердый тертый 100 г
масло сливочное 1 ч. ложка
соль
перец красный молотый
для начинки:
сыр 200 г
майонез 150 г
ветчина 100 г
орехи кедровые 2 ст. ложки
приправа чили 1 щепотка
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
перец сладкий
зелень


Приготовление:

Для теста вскипятите воду с солью и маслом, всыпьте смешанную с крахмалом муку и, постоянно помешивая, проварите около 2 минут. Массу слегка охладите, введите яйца, перец и сыр. Взбейте массу до тягучей консистенции.
Разложите тесто на слегка смазанный противень шариками размером с грецкий орех и выпекайте при 210 °С в течение 10 минут, затем уменьшите нагрев до 160 °С и выпекайте еще около 10 минут. Охладите.
Для начинки смешайте сыр, майонез, мелко нарезанную ветчину, орехи, приправу и зелень.
Готовые булочки надрежьте, наполните начинкой.
Оформите кусочками перца и зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1581 гостей и 0 пользователей.