Лучший рецепт

Реконструкция настоящего салата «Оливье»

Автор: skif07

Реконструкция настоящего салата «Оливье»

1) мясо двух отварных рябчиков,
2) один отварной телячий язык,
3) около 100 грамм черной паюсной икры (это совсем иной продукт, чем зернистая черная икра; зернистая икра все испортит ик...

Читать дальше (1298)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Рулет с маслинами

Рулет с маслинами

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 10

Ингредиенты:

тесто слоеное 500 г
творог 200 г
сыр плавленый мягкий 200 г
семена тмина 1 ч. ложка
фисташки рубленые 100 г
орехи грецкие рубленые 50 г
куркума молотая 1/4 ч. ложки
маслины без косточек 200-250 г
яйцо 1 шт.
масло сливочное растопленное 2 ст. ложки
сухари панировочные 2 ст. ложки
соль
перец красный молотый крупного помола


Приготовление:

Для начинки разотрите творог с сыром до однородной массы, добавьте яйцо, тмин, соль, перец, куркуму и орехи. Перемешайте.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 3-4 мм прямоугольной формы, смажьте растопленным маслом, посыпьте сухарями и выложите с одного края начинку, придав ей форму батона, сбоку или сверху разложите маслины узкой полоской. Накройте свободной частью теста так, чтобы один край заходил за другой, концы соедините и слегка сожмите.
Рулет переложите швом вниз на слегка смоченный водой противень. Выпекайте 35-40 минут при 190 °С до образования золотистой корочки. Охладите.
Перед подачей нарежьте поперек ломтиками и уложите на блюде.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 298 гостей и 0 пользователей.