Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

ВОСКРЕСНЫЕ КРУАССАНЫ

Автор: skif07

ВОСКРЕСНЫЕ КРУАССАНЫ

пол-чашки молока
1 столовая ложка растопленного сливочного масла
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
пол-пачки прессованных дрожжей
четверть чашки теплой воды
...

Читать дальше (1748)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Кубики из индейки

Кубики из индейки

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 24

Ингредиенты:

филе индейки 800 г
вино белое сухое 1 стакан
зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки
цедра 1 лимона тертая
масло топленое 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый
для соуса:
майонез 1 стакан
сок 1 лимона
чеснок измельченный 4 зубчика
перец красный молотый 1/2 ч. ложки


Приготовление:

Филе промойте, обсушите, нарежьте кубиками, посолите, поперчите, залейте вином, посыпьте зеленью и цедрой. Маринуйте не менее 2 часов в холодильнике.
Смешайте ингредиенты соуса и охладите.
Кубики индейки обжарьте на масле до образования золотистой корочки, наколите их на шпажки.
При подаче соус выложите в круглый соусник, поставьте его в центре блюда, вокруг разложите обжаренные кубики.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3623 гостей и 0 пользователей.