Лучший рецепт

Говяжий язык с фасолью

Автор: ddd

Говяжий язык с фасолью

350 г черной фасоли
2 луковицы репчатого лука
800 г засоленного говяжьего языка
4 горошины черного перца
2 моркови
1 зубок чеснока
5 спелых помидоров среднего размера

Читать дальше (7375)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Чернослив «в кафтанчике»

Чернослив «в кафтанчике»

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 24

Ингредиенты:

чернослив без косточек 24 шт.
коньяк 1 ч. ложка
ядра грецких орехов 12 шт.
бекон 24 тонких ломтика (380 г)
сыр твердый 24 тонких ломтика (240 г)
имбирь молотый 1 щепотка


Приготовление:

Чернослив хорошо промойте, замочите в холодной воде на 1-2 часа, сбрызните коньяком, накройте крышкой и выдержите в холодильнике не менее 1 часа.
Ядра орехов разделите на четвертинки и вложите каждую в чернослив.
На ломтики бекона выложите ломтики сыра, посыпьте имбирем и заверните в них чернослив, сколите каждый рулетик шпилькой.
Разложите рулетики на противень и запеките до образования хрустящей корочки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 14.01.2016 :
Добавил: Sonya

Это,действительно,вкусно,неоднократно проверенный рецепт. Просто,быстро,но со вкусом.Смех


Сейчас на сайте 6782 гостей и 0 пользователей.