Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Крем "Ноктюрн"

Автор: Чревоугодник

Крем

сливки густые 200 г
молоко 80 г
сахар 60 г
желатин 8 г
какао-порошок 1 ч. ложка
яичные желтки 2 шт.

Желатин замочите в 60 г холодной кипяченой воды, выдержи...

Читать дальше (2421)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Мексиканская тушеная фасоль

Мексиканская тушеная фасоль

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 разрезанная пополам луковица,
1 ст.ложка растительного масла,
1 ст.ложка мелко нарезанного кориандра,
1 очищенный и мелко нарезанный перец чили,
1 мелкий очищенный и мелко нарезанный помидор (без семян),
1 банка консервированной красной фасоли в собственном соку,
60 г тертого сыра "чеддер".


Приготовление:

Мелко нарежем половинку луковицы.
Разогреем растительное масло в кастрюле.
Положим нарезанный лук и слегка поджарим до мягкости, но не до подрумянивания.

Добавим кориандр, чили и помидоры, готовим в течение 5 минут.
Всыпем фасоль и посолим.
Проварим как следует.
Снимем с огня и оставим закрыв крышкой, на несколько часов чтобы блюдо стало ароматным.
Перед подачей разогреем при постоянном помешивании.
Нарежем кольцами оставшуюся половинку луковицы.
Переложим фасоль на отдельное подогретое блюдо, можно украсить кольцами лука и сыром.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3196 гостей и 0 пользователей.