Лучший рецепт

Салат с болгарским перцем и фруктами по-аргентински

Автор: Шеф-повар

Салат с болгарским перцем и фруктами по-аргентински

1 стручок болгарского перца
1 яблоко
1 апельсин
2 ст. ложки кедровых орехов
оливковое масло
1/2 пучка салата

Перец очистить от семян, яблоко очистить от кож...

Читать дальше (1898)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Рыбные крокеты

Рыбные крокеты

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 8

Ингредиенты:

филе рыбы 400 г
лук репчатый 1 головка
масло сливочное 1 ст. ложка
картофель 2-3 шт.
сыр тертый 50 г
яйцо 1 шт.
сухари белые молотые и мука для панирования по 1/2 стакана

приправа для рыбных блюд 1/4 ч. ложки
оливки, фаршированные перцем 24 шт.
перец черный молотый
соль
масло растительное для фритюра


Приготовление:

Картофель сварите в кипящей подсоленной воде. Слейте воду, картофель протрите горячим и охладите.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле без изменения цвета. Охладите.
Филе пропустите через мясорубку вместе с обжаренным луком, смешайте с картофелем и сыром. Заправьте солью, перцем и приправой.
Из массы сформуйте 24 шарика, вдавите в середину каждого по оливке. Запанируйте в муке, смочите в яйце, слегка разведенном водой, обваляйте в сухарях.
Жарьте во фритюре до образования золотистой корочки. Выложите на бумажную салфетку, дайте стечь маслу, подавайте горячими.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2921 гостей и 0 пользователей.