Лучший рецепт

Блины пшеничные

Автор: Багира

Блины пшеничные

мука пшеничная - 600 г, сахар - 1 ст. л., масло сливочное - 5 ч. л., яйцо - 1 шт., дрожжи - 25 г, соль - 1 ч.л., молоко - 4 стакана, масло оливковое - 3-4 ст. л.

В 3-х стаканах теплого ...

Читать дальше (5057)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Мексиканская кухня

Традиционные блюда мексиканской кухни: гаукамоле, бурритос, фахитос, начо, тортильяс, тамалес и другое.



Тортильяс с фасолью

Тортильяс с фасолью

Опубликовано в разделе "Мексиканская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 15

Ингредиенты:

  • мука пшеничная 3/4 стакана
  • яйцо 1 шт.
  • вода минеральная 1 стакан
  • соль 1 щепотка
  • перец красный молотый
  • масло растительное для жаренья
Для начинки:
  • фасоль консервированная 2 банки (по 300 г)
  • или сушеная 350 г
  • лук репчатый 1 головка
  • масло растительное 2 ст. ложки
  • сахар 1 ч. ложка
  • перец красный острый
  • зелень рубленая 4 ст. ложки
  • чеснок 2 зубчика


Приготовление:

Из муки, яйца и минеральной воды замесите тесто, добавьте соль и перец, перемешайте.
Обжарьте небольшие тортильяс (лепешки) на разогретом масле.
Для начинки фасоль отделите от заливки, протрите через сито или пропустите через мясорубку. Если используется сушеная фасоль, замочите ее в холодной воде на 3-4 часа, затем воду слейте. Залейте фасоль свежей водой и варите до готовности. Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле и смешайте с протертой фасолью. Заправьте сахаром, солью, перцем, зеленью и измельченным чесноком.
Разложите начинку на тортильяс, сверните их кулечками и скрепите шпажками.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1088 гостей и 0 пользователей.