Шампиньоны помыть, аккуратно отделить ножки от шляпок, чтобы получились углубления.
Ножки мелко нарезать и обжарить на сковороде в течение 5 минут (если сковородка не антипригарная, добавьте немного растительного масла). При желании можно немного посолить.
Сыр натереть на терке, зелень мелко порубить.
Смешать обжареные ножки шампиньенов,половину сыра и зелень.
Нафаршировать этой смесью шляпки и запекать при тепературе 150-200 градусов 10 минут.
Затем посыпать верхушки остатками сыра и запекать еще 2-3 минуты (сыр должен расплавиться).
Примечание:
Совет: если шампиньоны подаются на фуршете, можно вставить в каждый гриб шпажку.
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 5/5
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.