Лучший рецепт

Торт

Автор: portugalka

Торт



яйца - 3 (по одному на корж)
сахар - 1,5 ст (по 0,5 ст.на корж)
сметана - 1.5 ст. (по 0,5 ст на корж)
мука - 1,5 ст.9по 0,5 ст на корж),зависит от муки.мож...

Читать дальше (5824)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Бутерброды

Горячие бутерброды и холодные: с овощными слоями, мясными, рыбными, яичными; Обычные и изысканные рецепты бутербродов с паштетом, сыром, икрой, шоколадом и фруктами, а так же гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи, торты, тосты, канапе и мн. другое.



Канапе из осетрины

Канапе из осетрины

Опубликовано в разделе "Бутерброды"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

осетрина 130 г
лук репчатый 1/2 головки
корень петрушки 1/2 шт.
морковь 1 шт.
желатин 1 ст. ложка
яйцо вареное 1 шт.
хлеб пшеничный 4 ломтика
перец черный горошком 2-3 шт.
лавровый лист 1 шт.


Приготовление:

Рыбу припустите с луком, кореньями и специями. Бульон процедите. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем распустите в горячем бульоне. Тонкий слой желе налейте в формочки и охладите. Положите украшения из моркови, яичного белка, зелени. Закрепите их желе. Рыбу нарежьте соломкой или кубиками, заполните формочки, залей¬те оставшимся желе и охладите. Из хлеба вырежьте ломтики по размеру формочек. Формочки опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на ломтики хлеба. Подавайте канапе на листьях салата.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2833 гостей и 0 пользователей.