Лучший рецепт

Пирожное «Нежность» (Диета Дюкан). Чередование-ЧБ

Автор: ~PurpleRain~

Пирожное «Нежность» (Диета Дюкан). Чередование-ЧБ


Творог 0% - 300 гр.
Молоко до 1,5% - 15 ст.ложек
Сухое молоко обезжиренное – 6 ст.ложек
Яйцо – 1 шт.
Крахмал кукурузный – 1 ч.л.

Читать дальше (6950)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Желе и Муссы

Рецепты желе и муссов: фруктовых, ягодных, овощных, шоколадных и молочных и др.



Мусс из лосося

Мусс из лосося

Опубликовано в разделе "Желе и Муссы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

филе лосося вареное 160 г
филе лосося копченое 200 г
сливки густые 200 г
желатин 10 г
зелень укропа 50 г
сок лимонный 1 ч. ложка
вино белое 1 ст. ложка
соль
перец черный молотый


Приготовление:

Измельчите вареного и копченого лосося, перемешайте. Добавьте сливки, соль, перец и лимонный сок. Взбейте. Замочите желатин в кипяченой воде на 40 минут до прозрачности. Слейте лишнюю воду и распустите желатин на водяной бане. 1/2 желатина добавьте к лососевой смеси, введите 1/2 рубленого укропа. Наполните формы лососевой смесью и охлаждайте 5-6 часов. Приготовьте винное желе. Разогрейте вино с солью, добавьте оставшийся желатин. Охладите. Налейте желе в формы, введите укроп и охладите до застудневания. Оформите мусс зеленью и измельченным винным желе.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4087 гостей и 0 пользователей.