Лучший рецепт

Тушеная квашеная (салатная) капуста со стручковой фасолью, томатами и кабачком

Автор: Елена Белашова

Тушеная квашеная (салатная) капуста со стручковой фасолью, томатами и кабачком

Купуста салатная (у меня покупная, соленая, не совсем квашеная),

Лук и морковь (по 1 штуке),

Домашний кабачок (половина среднего),

Помидоры (ташкенские, парочка),

То...

Читать дальше (4912)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирог со шпинатом

Пирог со шпинатом "Рыбачка"

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

филе судака 600 г
сок лимонный 2 ст. ложки
шпинат 600 г
сыр твердый тертый 6 ст. ложек
масло сливочное 3 ст. ложки
зелень укропа рубленая 1 ст. ложка
соль
для теста:
мука пшеничная 1 1/2 стакана
маргарин 150 г
творог 150 г
яйца 2шт.
соль


Приготовление:

Из муки, маргарина, творога, яиц и соли замесите тесто. Шпинат бланшируйте в кипящей подсоленной воде 1-2 минуты, затем воду слейте, шпинат крупно порубите и добавьте в тесто. Рыбное филе нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком, посолите и тоже смешайте с тестом. Тесто уложите в форму, смазанную маслом, и выпекайте 30 минут. Пирог посыпьте сыром, смешанным с укропом, смажьте маслом и выпекайте еще 10 минут. Пирог выдержите в форме 10 минут, затем выложите на блюдо. При подаче оформите пирог редисом и шпинатом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 866 гостей и 0 пользователей.