Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Шоколадные трюфели

Автор: Blankat

Шоколадные трюфели

150 г шоколада(содержание какао - 59-64%)
2 ст.л. - какао
70 мл сливок (35%)
1 ст.л. - сахарной пудры

1.Шоколад нарубить.
2.Сливки нагреть, не давая закипеть.
3...

Читать дальше (2356)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Рулетики из шпината

Рулетики из шпината

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

шпинат 500 г
мука пшеничная 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
молоко 1/2 стакана
лук репчатый 1 головка
помидоры 2 шт.
филе анчоусов 4 шт.
сок лимонный 1 ст. ложка
масло растительное 3-4 ст. ложки
соус томатный 1/2 стакана
сыр твердый тертый 1 ст. ложка
мускатный орех 1/2 ч. ложки
соль
перец черный молотый


Приготовление:

Из муки, яйца и молока приготовьте тесто и оставьте его на 1 час. Смешайте нарезанные шпинат, лук, тертый мускатный орех, лимонный сок, масло, посолите, поперчите и тушите 15 минут. Половину теста вылейте на сковороду с разогретым маслом, положите нарезанные анчоусы, ломтики помидоров. Залейте оставшимся тестом и обжарьте. Шпинат выложите на омлет, сверните рулет и уложите в форму. Залейте рулет частью томатного соуса и посыпьте тертым сыром. Запекайте 20 минут при 180 С. При подаче рулет полейте оставшимся томатным соусом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3589 гостей и 0 пользователей.