Лучший рецепт

Свинина в кисло-сладком соусе

Автор: leno4ka

Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина, перец, парочка луковиц, морковь, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка уксуса, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка томатной пасты (или кетчупа хайнц), 1 ст. ложка крахмала, немного сироп...

Читать дальше (5674)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт из печеночного паштета

Торт из печеночного паштета

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

печень говяжья 700 г
масло сливочное 150 г
шпик 100 г
зелень петрушки 60 г
лук репчатый 1 головка
морковь 1 шт.
яйцо вареное 1 шт.
бульон 1/2 стакана
соль
перец черный молотый


Приготовление:

Печень и шпик нарежьте соломкой. Лук и припущенную морковь нарежьте кубиками (оставьте немного моркови для оформления), поджарьте со шпиком до полуготовности.
Добавьте печень, специи, все обжарьте и пропустите два раза через мясорубку, прогрейте, добавьте 1/2 размягченного сливочного масла, бульон и перемешайте. Сформуйте из массы 3 лепешки разного диаметра, уложите друг на друга и смажьте размягченным маслом.
Перед подачей оформите мелко рубленными зеленью, яйцом, морковью и охладите.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5825 гостей и 0 пользователей.