Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Помидоры с секретом. Начинки

Автор: Шеф-повар

Помидоры с секретом. Начинки

С фаршем из сыра:
мелко натертый сыр -1 стакан
сливочное масло - 50 г
сметана - 3 ст. ложки
петрушка, укроп -по 1 пучку
лимонный сок, перец - по вкусу

Читать дальше (2201)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт из печеночного паштета

Торт из печеночного паштета

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

печень говяжья 700 г
масло сливочное 150 г
шпик 100 г
зелень петрушки 60 г
лук репчатый 1 головка
морковь 1 шт.
яйцо вареное 1 шт.
бульон 1/2 стакана
соль
перец черный молотый


Приготовление:

Печень и шпик нарежьте соломкой. Лук и припущенную морковь нарежьте кубиками (оставьте немного моркови для оформления), поджарьте со шпиком до полуготовности.
Добавьте печень, специи, все обжарьте и пропустите два раза через мясорубку, прогрейте, добавьте 1/2 размягченного сливочного масла, бульон и перемешайте. Сформуйте из массы 3 лепешки разного диаметра, уложите друг на друга и смажьте размягченным маслом.
Перед подачей оформите мелко рубленными зеленью, яйцом, морковью и охладите.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1643 гостей и 0 пользователей.