Лучший рецепт

Блинчики с сердцем

Автор: Мил@

Блинчики с сердцем

Для блинов:
1л молока
2-3 яйца
щепотка соли
2ст.л.сахара
50гр подсолнечного масла
мука
Для начинки
1 говяжье сердце
3 яйца
лукови...

Читать дальше (8643)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Сладкое кольцо с йогуртом

Сладкое кольцо с йогуртом

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 6

Калорийность: 300
Ингредиенты:

120 г муки
100 г сахара
100 г оливкового масла
1 яйцо
150 г йогурта
1/2 пакетика пекарского порошка-разрыхлителя
1 банка консервированных ананасов в собственном соку сливочное масло для формы


Приготовление:

Включите духовку: установите температуру 180°С для газовой духовки и 200°С - для электрической. Поместите в миску муку и сахар: тонкой струйкой влейте оливковое масло, взбивая миксером, затем добавьте яйцо, йогурт и разрыхлитель. Продолжайте взбивать тесто по крайней мере 5 минут до получения эластичной массы.
Форму для выпекания смажьте сливочным маслом, посыпьте мукой и выложите в нее половину теста. Слегка постучите формой об рабочий стол, чтобы удалить образовавшиеся пузырьки, и добавьте полбанки ананасов, предварительно слив сироп и порезав на кусочки. Закройте оставшимся тестом, разровняйте поверхность и выпекайте в горячей духовке 40 минут.
Выньте из духовки, раскройте форму, выньте кольцо и остудите на решетке для тортов.
Перед подачей переложите кольцо на сервировочное блюдо и наполните отверстие кольца оставшимися ананасами, порезанным маленькими дольками.
Подавайте с охлажденным белым полусладким игристым вином.


Примечание:

Вместо консервированного ананаса, можно использовать свежий, почищенный и порезанный на кусочки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1293 гостей и 0 пользователей.