Лучший рецепт

Шашлык из свинины с яблоками и кабачком

Автор: Чревоугодник

Шашлык из свинины с яблоками и кабачком

150 мл сухого сидра
1 столовая ложка меда
1 зубчик чеснока, измельчить
1 столовая ложка оливкового масла
молотый черный перец
450 г свиной шейки, порезать на кубики

Читать дальше (2435)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Яблоки под хрустящей корочкой

Яблоки под хрустящей корочкой

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 6

Калорийность: 135
Ингредиенты:

3 яблока
1 ст. л. лимонного сока
75 г изюма
70 г сахара
2 ч. л. корицы
2 ст. л. маргарина
2 ст. л. сахарной пудры
2,5 ломтика хлеба из непросеянной муки
сахарная пудра для украшения


Приготовление:

Включите духовку, установив температуру на 200°С для газовой и на 220°С для электрической духовки. Почистите яблоки и порежьте острым ножом на тонкие ломтики. Поместите в мисочку и добавьте лимонный сок, предварительно замоченный в горячей
воде изюм, саха и 1,5 ч. л. корицы. Тщательно перемешайте и вы¬ложите на блюдо для запекания.
В маленькой кастрюльке растопите маргарин, добавьте сахарную пудру и оставшуюся корицу.
При помощи формочки вырежьте из ломтиков хлеба звездоч¬ки, окуните в растопленный маргарин и выложите на фрукты Запекайте в духовке в течение 30 минут.
Сверху должна образоваться румяная корочка. Если вы увидите, что она начинает подгорать, не волнуйтесь: достаточно прикрыть блюдо сверху листом алюминиевой фольги или промасленной бумаги и продолжать запекание.
Подавайте десерт теплым или холодным, с охлажденным белым полусладким вином. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.


Примечание:

Если вы захотите приготовить этот десерт в летнее время, то можно заменить яблоки пятью очищенными и нарезанными персиками без добавления изюма. Корицу можно заменить щепоткой свежего имбиря или тертой цедрой 1 лимона.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 680 гостей и 0 пользователей.