Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат "Весна"

Автор: Lorchen

Салат

кус-кус -1/2 стакана
апельсин - 2 шт.
огурец свежий - 1 шт
перец сладкий - 1 шт
цедра лимона - 1/2 ч. ложки
миндаль - 1/4 стакана
мята сухая - 1/4 ч. ложки
соль, ...

Читать дальше (3227)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Рисовый пирог

Рисовый пирог

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 6

Калорийность: 215
Ингредиенты:

0,3 л обезжиренного молока
125 г риса
50 г сахара
10 г сливочного масла
40 г миндального печенья
4 яйца
1 ст. л. рома
1 ампула ванильного ароматизатора
1 лимон
соль
сливочное масло для формы


Приготовление:

Налейте молоко в кастрюлю, добавьте 1 рюмку воды и соль и доведите до кипения. Добавьте рис, размешайте и варите, чтобы рис полностью впитал в себя молоко. Перед тем как снять с огня, добавьте сахар, тщательно размешивая.
Выложите рис в миску, добавьте масло и остудите, затем всыпьте измельченное при помощи молотка миндальное печенье, 2 желтка (по одному), ром, ванильный ароматизатор, тертую цедру 1/2 лимона. Тщательно перемешивайте после добавления каждого из ингредиентов.
Взбейте в густую пену 4 белка и добавьте постепенно в рисовую массу. Смажьте маслом форму, выложите в нее приготовленную рисовую массу, разровняйте поверхность, поставьте в духовку и выпекайте 1 час. Если вы увидите, что поверхность начинает подгорать, прикройте сверху форму листом алюминиевой фольги.
Выньте пирог из духовки, дайте остыть, выньте из формы и украсьте оставшейся цедрой лимона, порезанной соломкой.
Подайте с охлажденным белым вином.


Примечание:

Если вам не нравится характерный вкус миндального печенья, можете заменить его тем же количеством сдобного печенья.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2876 гостей и 0 пользователей.