Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (87)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Кекс с пряностями

Автор: Багира

Кекс с пряностями

Для теста:
250 г маргарина,
1,5 стакана сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
соль,
5 яиц,
1 ч. ложка молотой кори...

Читать дальше (5002)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Желе и Муссы

Рецепты желе и муссов: фруктовых, ягодных, овощных, шоколадных и молочных и др.



Торт

Торт

Опубликовано в разделе "Желе и Муссы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Калорийность: 2800
Ингредиенты:

Для приготовления этого торта вам понадобится:

  • 400 гр. сметаны
  • 200 гр. сахара
  • 3 упаковки разноцветного желе
  • 30 гр. желатина
  • маковый крекер

Приготовление:

1. Сначала подготовим желе. Приготовить его нужно так, как указано на упаковке, но уменьшим количество воды вдвое, дадим ему застыть.

1

2. Нарезать желе кубиками, оставив небольшое количество для украшения.

2

3. Взбить сметану с сахаром.

3

4. Поломать крекер.

торт

5. Растворить желатин с небольшим количеством воды на водяной бане, вылить в сметану, перемешать.

торт

6. Добавить желе и крекер к сметане, хорошо перемешать и вылить всё это в форму.

торт

7. Поставить в холодильник до полного застывания.

8. Украсить сверху печеньками и желешками.


Примечание:

Легкий, вкусный и низкокалорийный торт. Можно крекер не ложить, а добавить фрукты.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2801 гостей и 0 пользователей.