Лучший рецепт

Мохито

Автор: alisa-108

Мохито

Белый ром 50 мл
Содовая 100 мл
Сахарный сироп 15 мл
Мята 20 гр
Лайм 1/2 шт
Лед 12 кубиков
Положи в хайбол 10 листьев мяты, 3 дольки лайма и налей сахарн...

Читать дальше (4971)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Пироги из безе

Пироги из безе

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Хороший рецепт

Количество порций: 6

Калорийность: 140
Ингредиенты:

3 яйца
150 г сахарной пудры
1 ст. л. крахмала
6 капель ванильного ароматизатора
1 упаковка замороженных лесных ягод
1 ст. л. сахара
1/2 лимона
соль


Приготовление:

Включите духовку, установив температуру на 80°С для газовой духовки и на 100°С - для электрической, предварительно вынув из нее противень. Покройте противень пекарской бумагой и, используя чашку, нарисуйте на ней 6 кругов диаметром около 9 см.
Взбейте миксером яичные белки со щепоткой соли в густую пену. Когда белки будут хорошо взбиты, добавьте просеянные вместе через сито сахарную пудру и крахмал, а затем ванильный ароматизатор.
Переместите белки в кондитерский мешок с гладким наконечником. Заполните нарисованные на пекарской бумаге круги взбитыми белками, "проходя" два раза по краям, чтобы их слегка поднять. Поставьте противень в духовку и выпекайте безе 2 часа.
Выньте противень из духовки и оставьте безе остыть. Непосредственно перед подачей украсьте безе размороженными ягодами, посыпанными сахаром и политыми лимонным соком.
Подавайте с охлажденным белым игристым вином.


Примечание:

Можете приготовить безе накануне вечером, оставив его после выпекания остывать вместе с духовкой до утра.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1442 гостей и 0 пользователей.