Лучший рецепт

Восхитительный Мясной рулет (фаршированный травами)

Автор: ~PurpleRain~

Восхитительный Мясной рулет (фаршированный травами)


Сушенные белые грибы – 250 гр.
Бульон из кубиков- 125 мл
Филе говяжье – 800 гр.
Смесь пряных трав- 1 пучок
Соль, молотый черный перец...

Читать дальше (2717)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Суфле с ликером

Суфле с ликером

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Хороший рецепт

Количество порций: 6

Калорийность: 270
Ингредиенты:

50 г муки
400 мл обезжиренного молока
100 г сахара
1 пакетик ванилина
30 г сливочного масла
1 рюмка апельсинового ликера
5 яиц
1 ст. л. сахарной пудры
соль
сливочное масло и мука для формы


Приготовление:

Насыпьте муку в кастрюлю и влейте тонкой струйкой молоко, постоянно помешивая, чтобы получилась однородная масса. Добавьте сахар и ванилин.
Поставьте кастрюлю на слабый огонь и доведите массу до кипения, не переставая помешивать. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и охладите.
Включите духовку, установив температуру на 170°С для газовой духовки и на 180°С - для электрической.
Добавьте в массу апельсиновый ликер и по одному яичные желтки. Взбейте миксером в густую пену белки со щепоткой соли и аккуратно добавьте их в основную массу, перемешивая снизу вверх, чтобы белки не осели.
Переместите массу в форму для суфле, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой и выпекайте в нагретой духовке 25 минут. По завершении выпекания сразу же подавайте на стол с охлажденным белым игристым вином..


Примечание:

Апельсиновый ликер в этом рецепте служит лишь для ароматизации суфле. Если хотите сделать суфле еще более легким, можете апельсиновый ликер заменить на измельченную цедру двух лимонов. В этом случае тщательно вымойте лимоны, натрите на терке цедру и добавьте ее в смесь муки, молока, сахара и ванилина.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 688 гостей и 0 пользователей.