Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

ТОРТ «СЭНТ-ОНОРЕ»

Автор: skif07

ТОРТ «СЭНТ-ОНОРЕ»

ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:

• 300 г муки
• 200 г сливочного масла
• 100 г сахарной пудры
• 1 яйцо
• 1 желток

ДЛЯ ЗАВАРНОГО ТЕСТА:

&bull...

Читать дальше (2252)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Желе и Муссы

Рецепты желе и муссов: фруктовых, ягодных, овощных, шоколадных и молочных и др.



Яблочный мусс

Яблочный мусс

Опубликовано в разделе "Желе и Муссы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 6

Калорийность: 125
Ингредиенты:

4 яблока сорта „Голден"
1 лимон
3 ст. л. сахара
1 апельсин
1 ст. л. коньяка
2 яйца
соль
Для украшения:
6 ягод клубники


Приготовление:

Почистите яблоки, выньте сердцевину, порежьте их на кусочки и измельчите в кухонном комбайне с лимонным соком, чтобы они не почернели.
Всыпьте сахар в кастрюлю с 1 ч. л. воды и приготовьте карамель.
Как только карамель начнет желтеть, добавьте яблочное пюре и апельсиновый сок, тщательно перемешайте, чтобы карамель полностью растворилась. Добавьте коньяк, снова хорошо перемешайте, переложите мусс в миску и поставьте в холодильник на 2 часа.
Перед подачей взбейте в густую пену яичные белки со щепоткой соли. Выньте мусс из холодильника, добавьте взбитые белки, аккуратно перемешивая снизу вверх, чтобы белки не осели. Распределите мусс по вазочкам и украсьте клубникой, порезанной на половинки, или лесными ягодами.
Подавайте с рюмкой коньяка.


Примечание:

Если вы не очень заботитесь о своей фигуре, можно добавить в этот мусс кроме взбитых белков еще и 100 г взбитых сливок, подслащенных 1 ст. л. сахарной пудры.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3660 гостей и 0 пользователей.