Лучший рецепт

Оладьи из лапши

Автор: Шеф-повар

Оладьи из лапши

российский (голландский ) сыр - 50 г
яйца - 3 шт.
зеленый лук, петрушка - по 1/2 пучка
вареная лапша или вермишель -2 стакана
сало - 50 г
соль - по вкусу

С...

Читать дальше (2925)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Валованы из безе

Валованы из безе

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Хороший рецепт

Количество порций: 6

Калорийность: 230
Ингредиенты:

3 яйца
180 г сахарной пудры
1 оранжевая дыня
сахар
мука для противня


Приготовление:

Поместите яичные белки в миску и начните взбивать миксером. Когда они начнут густеть, добавьте сахарную пудру и закончите процесс взбивания.
Покройте противень пекарской бумагой и слегка посыпьте ее мукой. Переложите взбитые белки в кондитерский мешок.
Слегка надавливая на кондитерский мешок, выложите взбитые белки на противне в форме дисков диаметром приблизительно 8 см. Затем выполните по два круга на каждом диске, образуя боковые стенки, как у корзинки.
Поместите в нагретую духовку и выпекайте приблизительно 2 часа, оставив крышку духовки немного приоткрытой, чтобы влага, выпаривающаяся из белков, могла бы беспрепятственно покидать духовку. По окончании выпекания выключите духовку и оставьте валованы остывать.
Почистите и порежьте на кусочки дыню.
Посыпьте кусочки фруктов сахаром, если они недостаточно сладкие, и оставьте на 15 мин.
Распределите кусочки фруктов по валованам из безе и сразу же подавайте с охлажденным полусладким шампанским.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5335 гостей и 0 пользователей.