Лучший рецепт

Утка с апельсинами

Автор: ddd

Утка с апельсинами

- утка - 1 шт.

- масло сливочное - 3 ст.л.

- мука - 1 ст. л.

- бульон - 1 стакан

- апельсины - 2 шт.

- ликер апельсиновый -...

Читать дальше (7984)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Кремы

Рецепты превосходного крема: сметанкавого, творожного, сливочного, шоколадного, заварные крема, ягодные и фруктовые; муссы и шоколадные пасты и нутеллы и мн. другое.



Кокосовый крем

Кокосовый крем

Опубликовано в разделе "Кремы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 6

Калорийность: 320
Ингредиенты:

300 г кокосовой мякоти
800 мл обезжиренного молока
100 г сахара
30 г крахмала
2 ст. л. рома


Приготовление:

Порежьте на кусочки мякоть кокоса, поместите ее в кухонный комбайн и измельчите. Переместите мякоть в кастрюлю, добавьте 700 мл молока, вскипятите и снимите с огня. Накройте крышкой и оставьте на 1 час.
Поместите кухонное полотенце на сито и профильтруйте молоко, нажимая посильнее на кокосовую мякоть, чтобы выжать все молоко. Измерьте количество получившейся жидкости и, если не хватает до 700 мл, влейте немного холодного молока. Затем добавьте сахар.
Растворите крахмал в оставшемся молоке и добавьте его в смесь вместе с ромом. Поместите смесь на слабый огонь и оставьте загустеть на 5 минут.
Снимите крем с огня, остудите, время от времени помешивая, затем перелейте в форму, предварительно смоченную водой.
Поместите крем в холодильник на 5 - 6 часов, затем переверните на сервировочное блюдо и украсьте по своему вкусу. Можно вместо формы положить крем в сервировочные вазочки, охлаждая крем в холодильнике.
Подавайте с ароматным белым мускатным вином.


Примечание:

Этот крем белого цвета, так что можно украсить его цветными элементами, например цукатами, шоколадной крошкой или марципаном. Все эти украшения содержат дополнительные калории, не учтенные в рецепте.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5294 гостей и 0 пользователей.