Лучший рецепт

Запеканка манная с ягодами

Автор: Чревоугодник

Запеканка манная с ягодами

крупа манная 150 г
ягоды разные 300 г
вода 1 1/2 стакана
молоко 1/2 стакана
масло сливочное 10 г
яйцо 1/2 шт.
сметана 2 ч. ложки
изюм без косточек 30 г
сахар...

Читать дальше (3684)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Желе и Муссы

Рецепты желе и муссов: фруктовых, ягодных, овощных, шоколадных и молочных и др.



Желе с фруктами

Желе с фруктами

Опубликовано в разделе "Желе и Муссы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 6

Калорийность: 100
Ингредиенты:

4 пластины желатина
1 банка разнообразных консервированных фруктов
1 банка консервированных вишен без косточек


Приготовление:

Залейте желатин холодной водой. Поместите сито над кастрюлькой, переверните в него банки с фруктами и дайте стечь сиропу. Порежьте на маленькие кусочки вишни, отложив в сторону 3 целых ягоды, и перемешайте с остальными фруктами.
Добавьте к сиропу 250 мл воды, дайте закипеть и варите несколько минут, затем снимите с огня и добавьте отжатый желатин. Постоянно помешивая, дайте желатину полностью раствориться.
Разлейте третью часть сиропа с желатином по формочкам, поместите формочки в тазик, наполненный кубиками льда, и оставьте смесь застыть на несколько миллиметров у стенок формочек.Технология приготовления
Вылейте смесь, оставшуюся жидкой, и поместите фрукты в формочки, заполняя их на три четверти. Вылейте на фрукты оставшуюся смесь желатина и сиропа, полностью наполняя формочки. Поставьте их в холодильник на 3 - 4 часа.
Непосредственно перед подачей переверните желе на десертные тарелочки и украсьте половинками оставшихся вишен.
Подавайте с охлажденным полусладким шампанским.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7010 гостей и 0 пользователей.