Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пирожки жаренные ( очень быстрые)

Автор: ивановна

Пирожки жаренные ( очень быстрые)

0.5 лирта кефира, 1 ч.л. соды (без верха), щепотка соли, сах. песок,мука, растительное масло для жарки.

Начинка любая: свежие или замороженные ягоды, фрукты, мясной форш, овощной фарш.

Читать дальше (10583)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Желе и Муссы

Рецепты желе и муссов: фруктовых, ягодных, овощных, шоколадных и молочных и др.



Желе с фруктами

Желе с фруктами

Опубликовано в разделе "Желе и Муссы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 6

Калорийность: 100
Ингредиенты:

4 пластины желатина
1 банка разнообразных консервированных фруктов
1 банка консервированных вишен без косточек


Приготовление:

Залейте желатин холодной водой. Поместите сито над кастрюлькой, переверните в него банки с фруктами и дайте стечь сиропу. Порежьте на маленькие кусочки вишни, отложив в сторону 3 целых ягоды, и перемешайте с остальными фруктами.
Добавьте к сиропу 250 мл воды, дайте закипеть и варите несколько минут, затем снимите с огня и добавьте отжатый желатин. Постоянно помешивая, дайте желатину полностью раствориться.
Разлейте третью часть сиропа с желатином по формочкам, поместите формочки в тазик, наполненный кубиками льда, и оставьте смесь застыть на несколько миллиметров у стенок формочек.Технология приготовления
Вылейте смесь, оставшуюся жидкой, и поместите фрукты в формочки, заполняя их на три четверти. Вылейте на фрукты оставшуюся смесь желатина и сиропа, полностью наполняя формочки. Поставьте их в холодильник на 3 - 4 часа.
Непосредственно перед подачей переверните желе на десертные тарелочки и украсьте половинками оставшихся вишен.
Подавайте с охлажденным полусладким шампанским.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3631 гостей и 0 пользователей.