Лучший рецепт

Ирландский пирог Тодди

Автор: alisa-108

Ирландский пирог Тодди

Виски 40 мл
Ванильный сироп 20 мл
Яблочный сок 75 мл
Лимон 1/4 шт
Апельсин 1 шт
Корица молотая 2 гр
Яблоко 1/2 шт
Налей в питчер: виски 40 мл, вани...

Читать дальше (6856)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Кремы

Рецепты превосходного крема: сметанкавого, творожного, сливочного, шоколадного, заварные крема, ягодные и фруктовые; муссы и шоколадные пасты и нутеллы и мн. другое.



Крем

Крем "Ложные сливки"

Опубликовано в разделе "Кремы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 6

Калорийность: 105
Ингредиенты:

4 яблока средних размеров
4 ст. л. сахара
2 ст. л. коньяка
3 яичных белка
соль
Для украшения:
вафли


Приготовление:

Выньте сердцевину из яблок специальной выемкой, затем почистите их и порежьте на тонкие ломтики. Поместите слой ломтиков на дно кастрюли и посыпьте половиной порции сахара.
Выложите второй слой яблок и посыпьте его оставшимся сахаром. Добавьте 4 ст. л. воды и коньяк.
Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите 20 минут, часто прижимая яблоки деревянной ложкой, чтобы их размять.
По окончании варки измельчите яблоки в крем в кухонном комбайне. Взбейте миксером в густую пену яичные белки со щепоткой соли.
Добавьте белки в яблочный крем, аккуратно перемешивая снизу вверх, чтобы белки не осели.
Распределите смесь по десертным вазочкам и поставьте в холодильник на полчаса. Подавайте с охлажденным шампанским, украсив вафлями.
Внимание: в расчете калорий не учтены вафли. Их добавляют по желанию.


Примечание:

Можно обогатить этот нежный крем, добавив в измельченные яблоки 200 мл взбитых сливок, аккуратно перемешивая снизу вверх, а уже затем соединить со взбитыми белками.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 577 гостей и 0 пользователей.