Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат «Наслаждение»

Автор: Tanya

Салат «Наслаждение»

Отварные куриные грудки – 300 гр

Чернослив– 100 гр

Свежие грибы (шампиньоны)– 300 гр

Лук репчатый – 1 средняя головка

Свежий огурец – 1 шт (ср...

Читать дальше (12433)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Корзиночки с грушами

Корзиночки с грушами

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Неплохой вобщем-то рецепт

Количество порций: 6

Калорийность: 390
Ингредиенты:

100 г муки
100 г крахмала
соль
100 г сливочного масла
100 мл холодной воды
4 груши
80 г тростникового сахара
2 кофейные ложки аниса
30 г сливочного масла
мука для рабочего стола
сливочное масло и мука для противня


Приготовление:

Высыпьте на рабочий стол просеянные вместе муку и крахмал, добавьте щепотку соли и 100 г размягченного сливочного масла. Перемешайте ингредиенты кончиками пальцев, формуя крошки, а затем влейте холодную воду и перемесите руками до образования однородного теста.
Замотайте тесто в целлофановую пленку и поставьте в холодильник на 1 час. Затем раскатайте тесто скалкой и с помощью блюдца и ножика вырежьте 6 кругов диаметром 15 см. Перемесите обрезки теста, вновь раскатайте и вырежьте сердечки, которые прикрепите по краю кругов из теста.

Технология приготовления
Включите духовку, выставив температуру 200°С для газовой духовки и 220°С для электрической. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой противень и разложите на нем круги теста.
Почистите груши, удалите сердцевину и порежьте на тонкие дольки. Распределите дольки груш по кругам теста, смешайте тростниковый сахар с анисом и посыпьте полученной смесью груши. Добавьте по кусочку сливочного масла и выпекайте в нагретой духовке 15 минут. Подавайте корзиночки теплыми с охлажденным полусладким шампанским.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3728 гостей и 0 пользователей.