Лучший рецепт

Отбивная из говядины в сырном кляре (диета Дюкана)

Автор: BRASILIA

Отбивная из говядины в сырном кляре (диета Дюкана)

говядина нежирная 500г

яйцо 2шт

сыр 0% 200г

крахмал кукурузный 1 ст.л.

приправы,специи, соль умеренно

Говядину нарезать на порционные кусочки и отбить. П...

Читать дальше (6518)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Корзиночки с грушами

Корзиночки с грушами

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Неплохой вобщем-то рецепт

Количество порций: 6

Калорийность: 390
Ингредиенты:

100 г муки
100 г крахмала
соль
100 г сливочного масла
100 мл холодной воды
4 груши
80 г тростникового сахара
2 кофейные ложки аниса
30 г сливочного масла
мука для рабочего стола
сливочное масло и мука для противня


Приготовление:

Высыпьте на рабочий стол просеянные вместе муку и крахмал, добавьте щепотку соли и 100 г размягченного сливочного масла. Перемешайте ингредиенты кончиками пальцев, формуя крошки, а затем влейте холодную воду и перемесите руками до образования однородного теста.
Замотайте тесто в целлофановую пленку и поставьте в холодильник на 1 час. Затем раскатайте тесто скалкой и с помощью блюдца и ножика вырежьте 6 кругов диаметром 15 см. Перемесите обрезки теста, вновь раскатайте и вырежьте сердечки, которые прикрепите по краю кругов из теста.

Технология приготовления
Включите духовку, выставив температуру 200°С для газовой духовки и 220°С для электрической. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой противень и разложите на нем круги теста.
Почистите груши, удалите сердцевину и порежьте на тонкие дольки. Распределите дольки груш по кругам теста, смешайте тростниковый сахар с анисом и посыпьте полученной смесью груши. Добавьте по кусочку сливочного масла и выпекайте в нагретой духовке 15 минут. Подавайте корзиночки теплыми с охлажденным полусладким шампанским.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1891 гостей и 0 пользователей.