Лучший рецепт

Торт "По мотивам "Сникерса"

Автор: uxoraliena

Торт

300 г. маргарина
2 стакана сахара
4 яйца
0,5 стакана молока
3 стакана муки
1 ч. ложка разрыхлителя
ванилин.

Выпекаем корж, ждём, пока останет, разрезаем на...

Читать дальше (8852)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Экзотический десерт

Экзотический десерт

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 4

Калорийность: 220
Ингредиенты:

15 г желатина в пластинах
1 свежий ананас
180 г сахара
125 г обезжиренной сырковой массы
150 мл обезжиренного молока
2 яичных белка
Для украшения:
6 ягод клубники
1 ломтик ананаса


Приготовление:

Замочите в мисочке в холодной воде желатин. Почистите ананас: срежьте верхушку и нижнюю часть, отрежьте кожуру, острым ножиком вырежьте все „глазки". Порежьте ананас на ломтики и удалите жесткую центральную часть.
Взвесьте 250 г ананасовой мякоти и измельчите ее в кухонном комбайне с 80 г сахара. Добавьте сырковую массу и еще раз включите аппарат, измельчая смесь до образования однородного густого крема. Налейте молоко в кастрюльку, нагрейте, добавьте отжатый желатин и дайте ему полностью раствориться, перемешивая десертной ложкой. Дайте слегка остыть, перелейте в кухонный комбайн и вновь включите аппарат на 1 минуту. Поместите стакан кухонного комбайна с кремом в холодильник и оставьте остывать.
Поместите в чистую кастрюльку сахар с несколькими каплями воды. Доведите до кипения и сварите бесцветный густой сироп.
Соберите белки в миске, взбейте миксером и, когда они начнут густеть, добавьте сахарный сироп, не переставая взбивать. Соедините взбитые белки с ананасовым кремом, аккуратно перемешивая снизу вверх.
Распределите десерт по бокалам и поставьте в холодильник до момента подачи. Украсьте десерт порезанной на половинки клубникой и ломтиками ананаса.
Подавайте с рюмкой белого рома.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1335 гостей и 0 пользователей.