Лучший рецепт

Peruvian Caldo de Gallina (пряный куриный суп)

Автор: denis12

Peruvian Caldo de Gallina (пряный куриный суп)

- 1 тушка цыпленка или курицы
- 1 пучок лука-порея
- 100 г. корня сельдерея
- 1 средняя морковь
- 50 г. имбиря
- 1 головка чеснока
- 3 средних картофелины
- 100...

Читать дальше (3701)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Дынный щербет

Дынный щербет

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 6

Калорийность: 200
Ингредиенты:

2 желтые дыни
200 г сахара
1 лимон
1 яичный белок
2 белые дыни
несколько веточек мяты
соль


Приготовление:

Выберите две очень спелые желтые дыни, разрежьте их на половинки и удалите семечки и прожилки. Срежьте кожуру и соберите мякоть в миске, предварительно ее взвесив, чтобы знать вес тары. Взвесьте 500 г мякоти.
Добавьте сахар и лимонный сок и оставьте настаиваться 30 минут.
Положите мякоть в стакан кухонного комбайна и измельчите в пюре. Включите мороженицу, чтобы она охладилась. Взбейте в густую пену яичный белок со щепоткой соли.
Переместите пюре в мороженицу, добавьте белок и приготовьте щербет.
Вымойте белые дыни, разрежьте на половинки и удалите семечки и прожилки. Выемкой вырежьте из мякоти множество одинаковых шариков.
Когда щербет будет готов, разложите его по десертным вазочкам, добавьте шарики из белой дыни и украсьте листиками мяты.


Примечание:

Если вы не придерживаетесь диеты, можно ароматизировать дыню кроме лимонного сока еще и вином „Мадера".
Можно заменить белую дыню на зеленые шарики из киви.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1703 гостей и 0 пользователей.